Строительство домов по готовым проектам

Строительство домов по готовым проектам

Хотите обзавестись собственным жильем, но у вас не хватает средств на покупку квартиры? Бюджетным решением жилищного вопроса является строительство деревянного дома, но только при условии грамотного подхода к проблеме.

С чего начать?

В первую очередь необходимо оценить бюджет, определив размеры суммы, которую вы готовы потратить на строительство. Если в процессе выбора материала для будущего дома вы остановились на деревянном брусе, предлагаем вам ознакомиться с перечнем основных этапов строительства:

  • Обустройство ленточного фундамента. Чтобы фундамент выдержал нагрузку, после его прокладки он должен простоять не менее трех недель.
  • Установка дома под усадку. Длительность этого этапа – 1 год.
  • Выполнение наружных и внутренних отделочных работ.

Поэтапный метод строительства положительно влияет на последующую эксплуатацию постройки. Ну и конечно, этот вариант хорош тем, что дает возможность заказчику постепенно накапливать необходимые средства для реализации планов.

Основополагающим критерием выбора и первостепенным ценообразующим фактором является размер дома. Определяя оптимальные габариты будущей постройки нужно ориентироваться на количество жильцов. Каждому члену семьи должно быть выделено достаточное место.

Выбор проекта

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с вариантами различных типовых проектов домов из бруса от компактного дачного домика, до вместительного коттеджа для большой семьи. В нашем каталоге также присутствуют проекты полутораэтажных домов, в которых площадь второго этажа практически равна площади первого. Такие образцы являются оптимальными вариантами для небольших земельных участков.

Строительство деревянного брусового дома по типовому проекту – это экономия времени и ваших денег. Мы рады предложить вам для ознакомления подборку готовых проектов. Ознакомившись с различными вариантами, вы обязательно найдете именно тот, который будет соответствовать вашим финансовым возможностям и запросам.

Почему с вопросом строительства брусового дома лучше всего обращаться к нам?

Все просто:

  • Богатый выбор готовых проектов.
  • Возможность незначительно изменить проект в соответствии с пожеланиями заказчика.
  • Прозрачная система ценообразования.
  • Профессиональное выполнение заказов.

Если в нашем каталоге вы не нашли подходящего проекта, мы готовы построить дом по вашему проекту на самых выгодных для вас условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *